MAIS E SOIA PIU' SOSTENIBILI CON FERTILIZZANTI SPECIALI
Studio ad hoc realizzato dall'Università di Pisa
LE COLTURE DEL SOVESCIO:
importante strumento per un agricoltura biosostenibile
PROGRAMMA | |
---|---|
10:00 | Ritrovo presso l'Azienda Agricola Martello Nadia (Via Puntoni - Fauglia PI) |
10:15 | Visita guidata in campo alle colture da sovescio |
11:00 | Trasferimento alla “Tenuta Torre a Cenaia” (Via Livornese, 55, Cenaia - PI) |
11:10 | Le colture da sovescio per un’Agricoltura più sostenibile Marco Mazzoncini – Centro “Enrico Avanzi” Università di Pisa |
11:40 | Esperienze aziendali di gestione delle colture da sovescio - Andrea De Angeli - Agricoltore |
12:10 | Essenze vegetali utilizzabili come sovesci: le loro caratteristiche agronomiche Vincenzo Boschetti – Carla Import S.r.l. |
12:30 | Discussione |
13:00 | Buffet |
Per motivi organizzativi è gradita conferma della partecipazione entro il 15 febbraio p.v.
In caso di maltempo è comunque confermato l’incontro presso l’Azienda Agricola Martello Nadia

